重庆平台 >> 文件通知
文件通知

渝科协发〔2017〕88号关于表彰第二届重庆市青少年科学素养大赛优秀个人和优秀组织单位的通报

2017/6/14 本文被阅读过1619次

各区县(自治县)科协、党委宣传部、教委(教育局)、科委、团委、社科联、少工委:

      由市科协、市委宣传部、市教委、市科委、团市委、市社科联、市少工委共同举办的第二届重庆市青少年科学素养大赛自2016年9月启动以来,各区县各部门高度重视、精心组织,围绕“创新、创造、创优”主题,广泛发动全市青少年参与科学素养基础知识测试和创新作品动手实操,激发了创新潜能。

      大赛经过备赛活动、初赛、复赛的激烈角逐,按照小学、初中、高中三个组别,共评选出特等奖52项、一等奖107项、二等奖157项、三等奖213项。优秀指导老师113人、优秀组织单位 47个、优秀组织工作者57人。以上结果已在重庆市青少年科技创新活动服务平台上进行了为期一周的公示。公示期间,未收到任何异议。现将获奖名单予以通报。

      希望获奖单位和个人再接再厉,不断创新,争取在今后的学习和工作中取得更好的成绩,希望各有关单位认真总结经验,加强组织管理,更加关心和大力支持青少年科技教育活动,努力提高广大青少年的科学素质、创新精神和实践能力,让更多创新型人才脱颖而出,为加快建设世界科技强国培养更多领军人物。

 

附件:1.渝科协发〔2017〕88号关于表彰第二届重庆市青少年科学素养大赛优秀个人和优秀组织单位的通报.pdf

(作者: )