重庆平台 >> 文件通知
文件通知

渝辅协文〔2023〕9号 关于组织参加第37届全国青少年科技创新大赛学习观摩活动的通知

2023/7/26 本文被阅读过4420次

各区县(自治县)青辅协,有关单位: 
   由中国科协、国家自然科学基金委、共青团中央、全国妇联和湖北省人民政府共同主办的第37届全国青少年科技创新大赛将于2023年8月20—26日在湖北武汉举办。为进一步提高我市青少年科技教育工作整体水平,开创我市青少年科技教育工作新局面,推动全市青少年科技教育工作创新发展,拟组织一批优秀科技教育工作者前往湖北学习观摩。现将有关事宜通知如下: 
   一、学习观摩时间:8月19日至25日。 
   二、学习观摩地点
   湖北省的全国及省级青少年科普教育基地、第37届全国青少年科技创新大赛竞赛场地。
   三、学习观摩内容
   组团前往观摩第37届科技创新大赛赛事活动,并在举办地参观、学习、交流,借鉴兄弟城市的青少年科技教育先进经验,进一步提升我市的青少年科技竞赛和科技教育水平。
   四、活动对象 
   分管青少年科技教育工作的区县科协、教育局及其业务部门、青少年科技教育协会、各类学校相关负责人和科技活动指导教师等。
   五、有关事项 
   (一)各选派单位请将参加观摩、学习人员名单于8月5日前报送至cqqfx@sina.com。
   (二)本次观摩、学习期间的食宿交通等相关费用4500元由各选派人员自理,按规定回本人所在单位报销。
   (三)学习观摩活动由重庆市青少年科技辅导员协会负责组织实施。请选派单位将相关费用转账至协会指定账户,协会将统一开具发票。
   (四)协会账户信息
   重庆市青少年科技辅导员协会
   账号:500102103018000523161
   开户行:交通银行渝中支行
   (五)联系方式
   市青辅协秘书处:陈叶菲 63659909   
   唐诗涵63659911
   邮箱:cqqfx@sina.com 

   附件:关于组织参加第37届全国青少年科技 创新大赛学习观摩活动的通知.doc

       关于组织参加第37届全国青少年科技 创新大赛学习观摩活动的通知.pdf

 

重庆市青少年科技辅导员协会 
                             2023年7月26日

(作者: )